南フランス在住 自分軸天命開花サポーターむっちゃん ブログ
2008年10月16日木曜日
Epeautre(スペルト小麦)飲料
最近は牛乳をあまり使わず、代わりに豆乳、米乳をよく使う。ホワイトソースにしてもクレープにしても、動物性食材が少ないので、食べ過ぎても疲れにくい。
BIOのお店に行くと穀物・豆飲料は大豆、米、キノア、オーツ麦、、、いろいろある。
で、最近気に入っているのがこれ。
Douceur d'epeautre(スペルト小麦使用飲料)
とっても甘いです。砂糖が入ってる?と思うほど。
久しぶりにクレープでも作ろっかな~。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿