2012年5月16日水曜日

南仏定番料理、Poivron Grillé
南仏定番料理、Poivron Grillé

料理名:赤いパプリカのグリル(ポワヴロングリエ)


■材料(8人分)

パプリカ(赤) / 10個
塩 / 少々
レモン / 1/2個
にんにく / 1かけ
オリーブオイル / 大さじ3


我が家では春〜夏の定番料理です。一度にたくさん作り、冷凍庫へ。食べる時は常温解凍しています。

詳細を楽天レシピで見る


━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

0 件のコメント:

コメントを投稿